로더

스킵 네비게이션


대학소개
전주기전대학, 향토식문화대전에서 대상 수상
이상로 | 2019-11-20 | 조회 54

전주기전대학, 향토식문화대전에서 대상 수상 
                                   
등록일 : 2019-11-18 11:45 | 최종 승인 : 2019-11-18 11:45 
                                       
리서치페이퍼 이은지


[리서치페이퍼=이은지 기자]



전주기전대학(총장 조희천) 호텔외식조리과 조현성, 강민재, 정도희, 주효진, 이고은 학생이 지난 주말 서울 양재동 AT센터에서 개최된 대한민국 <향토식문화대전>과 <2019국제탑쉐프 그랑프리축제> 라이브부문 대상을 수상했다.

 

<향토식문화대전>과 <국제탑쉐프 그랑프리축제>는 세계음식문화연구원이 해마다 주최하는 권위 있는 음식 조리경연대회이며 올해가 16번째 행사이다.

 

한편 전주기전대학 호텔 외식조리과 정영주교수는 "해마다 우리 전주기전대학 학생들이 수상을 할 수 있는 이유는, 좋은 실습 환경에서 교수들의 체계적인 지도를 잘 따라 준 학생들 덕분이다"라고 소감을 밝혔다.